Больше 2,5 тысячи человек побывали на фабриках и заводах в рамках проекта «Открой#Моспром»
С 30 мая по 3 июня на заводах и фабриках прошло более 100 экскурсий. Участники на предприятиях могли продегустировать хлеб, напитки и другие продукты, только сошедшие с конвейера, попробовать свои силы в мастер-классах и увидеть инновационные разработки столичных промышленников.

На предприятии «Московский картофель», где в 1963 году начали выпускать первые в стране чипсы, гостей угостили продукцией с разными вкусами. В Научно-исследовательском институте хлебопекарной промышленности участники проекта попробовали хлеб, который едят космонавты в полете.
В музее «Роза Эйнема» около 300 человек узнали об истории появления шоколада в Москве и России, а также о развитии фабрики «Красный Октябрь». На мастер-классе они приготовили вафельные сладости по собственному рецепту и дизайну.
