Центр «Моспром» поможет столичным предприятиям найти партнеров в Центральной Азии

Промышленные предприятия Москвы примут участие в 28-й Казахстанской международной выставке и конференции KIOGE 2022, которая пройдет с 28 по 30 сентября. В рамках коллективной экспозиции компании представят свою продукцию потенциальным партнерам из Казахстана и других стран Центральной Азии

Московские компании активно ищут новых партнеров в дружественных странах. Международная выставка и конференция KIOGE 2022 станет еще одной площадкой, где столичные производители смогут наладить прямые контакты.

Владислав Овчинский
Владислав Овчинский
Руководитель Департамента инвестиционной и промышленной политики города Москвы
На выставке компании продемонстрируют оборудование для переработки и эффективного использования газа, световые установки и мачты, источники автономного энергообеспечения, композиционные материалы и инструменты, кабельную продукцию и специализированные измерительные приборы. Также запланирована демонстрация натурных образцов и продукции. Московские промышленники проведут более 80 b2b-встреч с профильными партнерами из Казахстана и Центральной Азии в нефтегазовой и энергетической отраслях

Руководитель департамента добавил, что в рамках деловой программы несколько московских компаний примут участие в круглом столе, где обсудят актуальные вопросы и поделятся своим опытом и предложениями по развитию инноваций в нефтегазовом секторе.  

Участие для промышленных предприятий столицы будет проходить бесплатно в рамках коллективного стенда Москвы.

Перед каждым таким мероприятием большую работу проводят специалисты Центра «Моспром». Она включает аналитическое исследование рынка, адаптацию материалов, поиск и верификацию байеров, заинтересованных в столичной продукции, подготовку к будущим переговорам с учетом всех технических и языковых аспектов, то есть весь комплекс предпродажных мероприятий. После окончания мероприятий специалисты продолжают оказывать методическую помощь и сопровождают московские компании вплоть до заключения экспортных контрактов и, если есть необходимость, отгрузок продукции.

Центр «Моспром», подведомственный Департаменту инвестиционной и промышленной политики Москвы, занимается индивидуальной поддержкой столичного крупного и среднего бизнеса. Его эксперты анализируют целевые рынки для производителей и осуществляют индивидуальную аналитику, которая помогает определить наиболее эффективную стратегию выхода компании на зарубежные рынки. В рамках байерской программы они бесплатно помогают экспортерам с поиском контрагентов, проведением переговоров с потенциальными покупателями за рубежом, а также обеспечивают участие в международных выставках и бизнес-миссиях.

Спасибо,
что подписались на нашу рассылку