Город выставил на продажу 40 машино-мест на Изюмской улице

Город выставил на продажу 40 машино-мест на Изюмской улице

Автовладельцы могут приобрести парковочные места на многоуровневой стоянке в ЮЗАО
Алексей Гаранин
Алексей Гаранин
Заместитель руководителя Департамента города Москвы по конкурентной политике
На городские торги выставлено 40 машино-мест в одном из наземных паркингов района Южное Бутово. Их площадь варьируется от 13,6 до 16,9 квадратного метра. Объекты будут реализованы на открытых аукционах 18 и 22 июля. К участию приглашаются все желающие

Паркинг находится в жилом микрорайоне недалеко от станции Бутово второго Московского центрального диаметра, по адресу: Изюмская улица, дом 63. Рядом есть автомойки, пункты автосервиса и шиномонтажа, магазины сопутствующих товаров. 

Заявочные кампании завершатся 8 и 10 июля, в зависимости от лота. Для участия в торгах понадобятся регистрация на электронной торговой площадке «Росэлторг» и усиленная квалифицированная электронная подпись.

Москва — город, развивающий предпринимательство. Столица выставляет на торги различное имущество, а витриной предлагаемых объектов выступает Инвестиционный портал Москвы. В разделе «Имущество от города» публикуется вся необходимая информация о лотах: фотографии, документация, условия и форма реализации. Участвовать в городских торгах можно не выходя из дома — вся процедура проходит онлайн.

Развитие электронных сервисов для бизнеса соответствует задачам национального проекта «Цифровая экономика».

Спасибо,
что подписались на нашу рассылку