Город выставил на продажу пять коммерческих помещений в районе Фили-Давыдково

Город выставил на продажу пять коммерческих помещений в районе Фили-Давыдково

Город выставил на торги пять нежилых помещений на первом этаже новостройки в районе Фили-Давыдково.
Кирилл Пуртов
Кирилл Пуртов
Руководитель Департамента города Москвы по конкурентной политике
Коммерческая недвижимость на первых этажах новостроек востребована у предпринимателей. Как правило, эти объекты имеют свободное назначение, что предоставляет широкие возможности для бизнеса: в них можно открыть аптеки, магазины, кафе, пункты выдачи товаров и многое другое. Сейчас город предлагает пять таких помещений недалеко от станции метро “Кунцевская”. Их стоимость определится в ходе открытых аукционов, которые пройдут 23 июля и 13 августа

Площадь выставленных на торги объектов варьируется от 109 до 169 квадратных метров. В каждом есть отдельный вход, подключены коммуникации и выполнена черновая отделка. Все лоты расположены в одном доме по адресу: Кастанаевская улица, дом 65.

Прием заявок завершится 15 июля и 5 августа. Для участия в торгах понадобятся регистрация на электронной торговой площадке «Росэлторг» и усиленная квалифицированная электронная подпись.

Город регулярно выставляет на торги коммерческие объекты. Ранее Мэр Москвы Сергей Собянин рассказал, что в прошлом году в Москве было реализовано около 2,6 тысячи бизнес-объектов. Большая часть из них — нежилые помещения и здания.

Москва — город, развивающий предпринимательство. Столица выставляет на торги различное имущество, а витриной предлагаемых объектов выступает Инвестиционный портал Москвы. В разделе «Имущество от города» публикуется вся необходимая информация о лотах: фотографии, документация, условия и форма реализации. Среди предложений — здания и помещения под развитие бизнеса, земельные участки под строительство коммерческих объектов, нестационарные торговые объекты в общественных пространствах столицы. Участвовать в городских торгах можно не выходя из дома — вся процедура проходит онлайн.

Развитие электронных сервисов для бизнеса соответствует задачам национального проекта «Цифровая экономика».

Спасибо,
что подписались на нашу рассылку