Город выставил на торги более ста машино-мест на Боровском шоссе

Город выставил на торги более ста машино-мест на Боровском шоссе

Автовладельцы смогут приобрести парковочные места на четырех многоуровневых автостоянках в районе Солнцево
Кирилл Пуртов
Кирилл Пуртов
Руководитель Департамента города Москвы по конкурентной политике
Город выставил на торги машино-места в четырех многоуровневых наземных паркингах на Боровском шоссе. Всего доступно 140 объектов площадью от 12,2 до 20,9 квадратного метра. Они будут реализованы на открытых аукционах и без объявления цены в период с 1 по 17 июля. К участию приглашаются все желающие

Паркинги расположены в четырех корпусах дома 6 по Боровскому шоссе. Больше всего парковочных мест представлено в корпусе 1: здесь на торги выставлено 73 лота. Еще 60 объектов продается в корпусе 2. В корпусе 3 для продажи предлагаются шесть машино-мест и одно – в корпусе 4. Все паркинги находятся рядом с жилыми кварталами, недалеко от выезда на МКАД и Киевское шоссе.

Заявочные кампании завершатся в период с 19 июня по 12 июля, в зависимости от лота. Для участия в торгах понадобятся регистрация на электронной торговой площадке «Росэлторг» и усиленная квалифицированная электронная подпись.

Москва — город, развивающий предпринимательство. Столица выставляет на торги различное имущество, а витриной предлагаемых объектов выступает Инвестиционный портал Москвы. В разделе «Имущество от города» публикуется вся необходимая информация о лотах: фотографии, документация, условия и форма реализации. Среди предложений — здания и помещения под развитие бизнеса, земельные участки под строительство коммерческих объектов, нестационарные торговые объекты в общественных пространствах столицы. Участвовать в городских торгах можно не выходя из дома — вся процедура проходит онлайн.

Развитие электронных сервисов для бизнеса соответствует задачам национального проекта «Цифровая экономика».

Спасибо,
что подписались на нашу рассылку