На городские торги выставили три участка под строительство частных домов в Ново-Переделкине

На городские торги выставили три участка под строительство частных домов в Ново-Переделкине

На аукционы по продаже выставили участки для строительства частных домов в ЗАО
Кирилл Пуртов
Кирилл Пуртов
Руководитель Департамента города Москвы по конкурентной политике
На западе столицы, в районе Ново-Переделкино можно приобрести три земельных участка для индивидуального жилищного строительства. Площадь каждого из них превышает пять соток. Стоимость лотов определится в ходе открытых аукционов, которые пройдут 11 июля. К участию приглашаются физические лица

Все три объекта находятся на 1-й Чоботовской аллее, недалеко от станции Переделкино четвертого Московского центрального диаметра. Такое расположение также обеспечивает удобный выезд на Боровское шоссе и МКАД. Максимальная площадь домов, которые можно построить на каждом из предлагаемых участков, составляет более тысячи квадратных метров.

Заявочные кампании завершатся 5 июля. Для участия в аукционах понадобятся регистрация на электронной торговой площадке «Росэлторг» и усиленная квалифицированная электронная подпись.

Кирилл Пуртов также напомнил, что торги по продаже и аренде участков для ИЖС были переведены в электронный вид в марте прошлого года. Это позволило унифицировать процедуру реализации земли в столице. За год Москва реализовала более 130 таких лотов – в общей сложности свыше 19 гектаров земли.

Москва — город, развивающий предпринимательство. Столица выставляет на торги различное имущество, а витриной предлагаемых объектов выступает Инвестиционный портал Москвы. В разделе «Имущество от города» публикуется вся необходимая информация о лотах: фотографии, документация, условия и форма реализации. Участвовать в городских торгах можно не выходя из дома — вся процедура проходит онлайн.

Развитие электронных сервисов для бизнеса соответствует задачам национального проекта «Цифровая экономика».

Спасибо,
что подписались на нашу рассылку