В СВАО на торги выставили пять нежилых помещений в новостройках

В СВАО на торги выставили пять нежилых помещений в новостройках

Город выставил на торги пять помещений свободного назначения в районе Северный (СВАО), рядом со станцией Долгопрудная МЦД-1.
Кирилл Пуртов
Кирилл Пуртов
Руководитель Департамента города Москвы по конкурентной политике
Выставленные на аукционы помещения расположены на первых этажах новых многоквартирных домов на Долгопрудной аллее. Их площадь варьируется от 161 до 250,9 квадратного метра. Объекты реализуются с черновой отделкой, все они оборудованы отдельными входами. Заявочные кампании завершатся в период с 19 июня по 14 августа

Коммерческая недвижимость на первых этажах жилых домов востребована у предпринимателей. Минимаркеты, салоны красоты, магазины бытовых и строительных товаров, пункты выдачи товаров и другие предприятия, которые открываются в таких помещениях, помогают обеспечить потребности жильцов, способствуют развитию инфраструктуры районов столицы.

Три из пяти выставленных на торги помещений находятся по адресу: Долгопрудная аллея, дом 15, корпус 3. Еще по одному объекту можно приобрести в корпусах 1 и 2. 

Онлайн-аукционы пройдут 27 июня и 21 августа, в зависимости от лота. Для участия в них понадобятся регистрация на электронной торговой площадке «Росэлторг» и усиленная квалифицированная электронная подпись.

Москва — город, развивающий предпринимательство. Столица выставляет на торги различное имущество, а витриной предлагаемых объектов выступает Инвестиционный портал Москвы. В разделе «Имущество от города» публикуется вся необходимая информация о лотах: фотографии, документация, условия и форма реализации. Среди предложений — здания и помещения под развитие бизнеса, земельные участки под строительство коммерческих объектов, нестационарные торговые объекты в общественных пространствах столицы. Участвовать в городских торгах можно не выходя из дома — вся процедура проходит онлайн.

Развитие электронных сервисов для бизнеса соответствует задачам национального проекта «Цифровая экономика».

Спасибо,
что подписались на нашу рассылку