Московская компания увеличила объем производства чипсов на 66 процентов
![Владислав Овчинский](https://api.economy.mos.ru/upload/content/12396/647662405a1ef.jpg)
Таких результатов удалось достичь благодаря расширению рынка сбыта и продуктовой линейки. С начала года компания добавила в ассортимент девять новых вкусов, среди которых «Томатный кетчуп», «Дижонская горчица», «Белые грибы в сливочном соусе», «Маринованные огурцы», «Соленые грузди», «Морская соль» и др.
![Сергей Шапошников](https://api.economy.mos.ru/upload/content/12397/6476629c6c52b.jpg)
Компания с 1963 года выпускает снеки из специальных сортов чипсового картофеля. Для производства отбираются лучшие клубни, которые проходят несколько этапов обработки и очистки. В приготовлении изделий используют натуральный картофель, качественные специи и приправы. Перед поставкой готовой продукции в магазины снеки проходят контроль качества.
Размещение промышленных площадок в столице открывает инвесторам доступ к крупным рынкам сбыта, развитой инфраструктуре, а также большому спектру мер системной поддержки города. Сегодня предприятия могут воспользоваться более чем 20 мерами, в том числе субсидиями и целевыми займами. Кроме этого, разработан ряд антикризисных инструментов.