Нацпроект «Производительность труда» поможет нарастить объемы выпуска молочных сосисок в Москве

Нацпроект «Производительность труда» поможет нарастить объемы выпуска молочных сосисок в Москве

Крупнейший московский производитель колбас и мясных деликатесов приступил к реализации национального проекта «Производительность труда» и планирует за ближайшие полгода увеличить выработку до 10 процентов
Кирилл Пуртов
Кирилл Пуртов
Министр Правительства Москвы, руководитель Департамента экономической политики и развития города Москвы
В ходе реализации проекта эксперты федерального и регионального центров компетенций проведут мероприятия по оптимизации производственного потока молочных сосисок “Дымов ГОСТ”. Инструменты бережливого производства, которым сейчас обучаются сотрудники предприятия, позволят выявить и устранить ключевые потери и увеличить выработку не менее чем на 10 процентов. Сейчас команда фокусирует внимание на сокращении времени процесса производства. Планируется, что цикл от входа сырья до выхода готовой продукции сократится с текущих 48 часов на 5 процентов

Предприятие является одним из наиболее динамично развивающихся на российском рынке колбас и мясных деликатесов. Продукция изготавливается в строгом соответствии с ГОСТ 23670-2019, реализуется по всей России и поставляется в страны СНГ. 

Национальный проект «Производительность труда» реализуется в Москве с 2021 года. Его участниками в этом году могут стать 109 компаний, а всего за три года поддержка будет оказана 561 предприятию. Требованиям для участия в проекте соответствуют около четырех тысяч московских организаций.

Реализацией проекта в столице занимается Агентство стратегического развития Москвы, подведомственное Департаменту экономической политики и развития города. Заявки на участие в проекте принимаются на сайте оператора национального проекта в России с обязательным указанием региона участия «город Москва».

Спасибо,
что подписались на нашу рассылку