Столичный биомедицинский холдинг нарастил выпуск продукции на 11,4 процента за полгода

Биомедицинский холдинг «Эверс груп Рус» до конца 2022 года планирует увеличить выпуск инновационных медицинских изделий для лечения и профилактики различных заболеваний кожи до 70 миллионов в год. За первые полгода предприятие уже нарастило выпуск продукции на 11,4 процента
Владислав Овчинский
Владислав Овчинский
Руководитель Департамента инвестиционной и промышленной политики города Москвы
На Международном военно-техническом форуме “Армия-2022” столичное предприятие продемонстрировало инновационные медицинские изделия для лечения и профилактики различных заболеваний кожи для применения дома и в амбулаторно-поликлинических условиях. Новые разработки позволят оперативно оказать первую медицинскую помощь при различных повреждениях кожи: остановить кровотечения, эффективно снять боль и воспаление, восстановить кровообращение. Компания за полгода нарастила выпуск современных медизделий на 11,4 процента, а до конца года планирует выйти на производственную мощность до 70 миллионов единиц ежегодно

На форуме компания также представила  различные современные перевязочные средства на основе хитозана. Кроме того, показала свою запатентованную разработку – раневое высокопористое покрытие Хитокол (R) в форме аэрогеля, применяемое для местного лечения самого широкого спектра ран и повреждений кожи.

«Также у нас в разработке находится несколько медицинских продуктов, направленных на повышение качества жизни пациентов с различными проблемами кожи. В связи с тем, что у компании есть ряд изделий, которые предназначены для паллиативных пациентов, большой интерес к продуктам проявили специализированные медицинские учреждения», – добавили в компании.

Справочно: 

Промышленный холдинг «Эверс груп Рус» – это компания –  производитель инновационных и традиционных медицинских изделий, входит в число лидеров отечественного рынка фармпредприятий.

Компания выпускает высококачественную, профессиональную продукцию, предназначенную для закрытия и лечения ран в специализированных и домашних условиях, обеспечивающую должный уровень стерильности, гарантирующую надежную защиту раны любого типа и тяжести для скорейшего выздоровления. 

Спасибо,
что подписались на нашу рассылку