Столичный производитель кисломолочной продукции расширяет ассортимент растительных йогуртов

Столичный производитель кисломолочной продукции расширяет ассортимент растительных йогуртов

Компания, специализирующаяся на выпуске кисломолочных продуктов, разработала и запустила в производство веганские йогурты
Владислав Овчинский
Владислав Овчинский
Руководитель Департамента инвестиционной и промышленной политики города Москвы
Предприятия московской пищевой промышленности успешно поддерживают современные тренды, осваивают новые технологии производства, расширяют ассортимент и предоставляют потребителям востребованный товар. Например, столичный производитель кисломолочных продуктов «Йогурт Шоп» разработал и начал выпускать веганский йогурт на банановом молоке и веганской закваске. Планируется, что ежемесячно здесь будут производить до 500 упаковок новинки. Всего же производственные мощности компании позволяют в месяц изготавливать до 28 тысяч упаковок классических и растительных йогуртов, кефира, творога, сметаны и других товаров

За шесть лет работы компании объемы производства выросли в 10 раз. Продукцию изготавливают из натуральных ингредиентов, без использования красителей, растительного жира и консервантов, а вместо сахара добавляют сироп топинамбура или мед. 

Кроме того, здесь производят безлактозную, лечебную и восстанавливающую продукцию.

Анна Литвинова
Анна Литвинова
Основатель компании «Йогурт Шоп»
Мы видим потребность в натуральных и вкусных кисломолочных продуктах и предлагаем широкий ассортимент как классических товаров, так и с необычными вкусами и добавками, а также веганские йогурты на кокосовом и миндальном молоке

Размещение промышленных площадок в столице открывает инвесторам доступ к крупным рынкам сбыта, развитой инфраструктуре и помощи со стороны города. Столичные предприятия могут воспользоваться широким пулом мер поддержки – в Москве создано более 20 инструментов системной поддержки, а также ряд антикризисных механизмов.

Спасибо,
что подписались на нашу рассылку