Столичный производитель расширяет линейку мороженого и замороженных десертов ручной работы

Среди новинок компании – мороженое и сорбеты со вкусом мохито, малины и вишни. К летнему сезону предприятие также предлагает более 20 видов молочных коктейлей на основе мороженого.

Ранее мэр Москвы Сергей Собянин сообщил, что в первом квартале этого года выросло производство продуктов питания в столице. В частности, увеличился выпуск рыбных, мясных, кондитерских изделий.
Столичные предприятия могут воспользоваться более чем 20 системными мерами поддержки города – в том числе субсидиями и целевыми займами. Кроме этого, разработан ряд антикризисных инструментов.
Для производителей также работает Центр поддержки промышленности. Здесь предоставляют помощь по вопросам, связанным с мерами поддержки, локализацией, финансированием и кредитованием предприятий, подбором альтернативных поставщиков, взаимодействием с органами власти и другим. Обратиться туда можно с понедельника по пятницу с 09:00 до 18:00 по телефону: +7 495 630-00-00 или через электронную почту: industrysupport@mos.ru.